Das Sportzentrum im Wasserpark befindet sich direkt in der herrlichen Grünanlage des Floridsdorfer Wasserparks und im Erholungsraum Alte Donau. Durch die Vielzahl der Möglichkeiten stellt es „wahrlich ein Paradies“ für alle Sportbegeisterte dar.

Fußball

Das Sportzentrum im Wasserpark ist die Heimstätte des FC Vienna 2016. Gespielt wird auf einem Platz mit Naturrasen. Ein Flutlicht kann bei Einbruch der Dunkelheit bzw. für spätabendliche Spiele und Trainings hinzugezogen werden. Neben dem Hauptfeld verfügt die Anlage noch über ein Kleinfeld mit Bande.

Tennis

Der TC Vienna 2013 betreibt auf der Anlage insgesamt 6 Tennisplätze – 3 Sandplätze und 3 Kunstrasenplätze mit Flutlicht. Werden Sie einfach Vereinsmitglied! Detaillierte Information finden Sie auf deren Internetseite: www.tc-vienna2013.at

Restaurantbetrieb

Im Wasserparkstüberl wird man ganzjährig nicht nur mit Getränken, sondern auch mit warmen und kalten Speisen verwöhnt. Im Sommer steht den Gästen ein gemütlicher Gastgarten zur Verfügung. Auch für diverse Feiern und Veranstaltungen ist man hier gerüstet – mit einem großen Extraraum für ca. 70 Personen.

Minigolf

Sport, Spaß und Unterhaltung für Jung und Alt! Zeigen Sie Geschicklichkeit und Nervenstärke, überwinden Sie Hindernisse und versuchen Sie den Ball mit nur wenigen Schlägen ins Loch zu befördern. Das Sportzentrum im Wasserpark bietet Ihnen 2 Minigolfplätze: Eine Anlage mit Beton-Bahnen und eine mit Filz-Belag für „Profis“.

und viele weitere Sportmöglichkeiten und Freizeiteinrichtungen:

Basketball, Tischtennis, Billard, Pit-Pat
sowie Swimmingpool und Sauna.